Разработчики Honor провели масштабную презентацию новейшего высокотехнологичного устройства Honor 6X на выставке CES 2017. На рубеже нового года Honor также презентовал партнерские проекты в сфере высоких технологий и интернета, ориентированных на молодое поколение Y.

Посетители выставки CES 2017 имели возможность познакомиться с превосходным образцом инженерно-конструкторской мысли Honor 6X. Совершенный смартфон, оснащенный задней камерой с двумя объективами, аккумуляторной батареей длительного срока действия, обладает высокой производительностью и массой уникальных достоинств.

Совместные проекты лидера электронных мобильных устройств касаются разработки музыкальных, инструментальных и игровых приложений для смартфонов.

Удачное сотрудничество Honor с компанией Gameloft отмечено выпуском Honor 5X в прошлом году, с AccuWeather – снабжение Honor 6X виджетом с прогнозом погоды на неделю. В результате сотрудничества с Kika появится игра, выигрыш в которой позволит победителю принять участие в розыгрыше смартфона или подарочной карты Kika.

Партнерский проект с компанией JAM рассчитан на молодых людей с развитым музыкальным вкусом – на конкурс принимаются музыкальные композиции, созданные на базе приложения JAM для Honor.

Глава мирового бренда Honor Джордж Чжао уверен, что подобные высокие результаты в сфере финансов получаются в условиях выгодного взаимодействия увлеченных специалистов, чутко реагирующих на требования молодого цифрового поколения, которые подвержены быстрым изменениям. О партнерской стратегии говорит максимальный девиз Honor: «Все или ничего!»