Японский производитель медицинских электроинструментов Hitachi Koki заявила о внедрение новой торговой марки «HiKOKI», которая сменит «HITACHI». Ребрендинг станет первым этапом на пути глобализации компании и продвижения на европейский рынок.

Компания Hitachi Koki, известный японский поставщик электрических инструментов для биомедицинской отрасли, рассказала о намеченной на 2018 год смене названия бренда «HITACHI» на марку «HiKOKI». Учреждение новой ТМ станет первым шагом по масштабному продвижению производителя на международный рынок и организации работы почти в ста государствах.

Компания также анонсировала открытие европейского подразделения Koki Holdings для оперативного решения запросов потребителей Европы и достижение договоренности о сотрудничестве с корпорацией KKR, которое позволит инвестировать разработку собственных технологий и быстрое расширение географии.

Новый бренд позиционирует компанию в качестве производителя №1 на международной арене и объединяющую три основополагающих фактора: эффективные решения нового поколения, надежность продукции, гарантированную 70-летним опытом, и высокий потенциал, связанный с заключением партнерского соглашения с KKR.