ТВ-решения, представленные Hisense в наступившем году, отличаются непревзойденным качеством и доступной стоимостью для клиентов. Среди продуктов уникальный лазерный телевизор Hisense 4K Ultra HD, U9 ULED TV с андроид-приложением для настройки и другие решения.
Компания Hisense, ведущий поставщик инновационных продуктов и решений в сфере телевизионного вещания и воспроизведения, презентовала целое семейство высококачественной техники, отличающееся необыкновенным качеством изображения благодаря зонированной фоновой подсветке, повышенным функционалом управления и настройки посредством андроид-помощника, мощным стереозвуком и другими комфортными для пользователей опциями.
Лазерный телевизор Hisense 4K Ultra HD с высокими параметрами видео- и аудио воспроизведения позволяет зрителям просматривать контент в качестве, аналогичном просмотру фильмов в лучших кинотеатрах; управление U9 ULED TV дает возможность настроить телевизор в соответствии с предпочтениями и интересами владельца; Hisense U7 ULED TV — обеспечивает максимум возможностей для просмотра и использования развлекательного контента.