20-я Китайская международная выставка осветительного оборудования и технологий, собравшая колоссальное число посетителей и высококлассных экспонентов, а также представившая полный спектр продукции и безупречных сервисов, успешно завершилась 3 ноября 2017 года на территории Гучжэньского выставочного центра в городе Чжуншань (пров. Гуандун).

Мероприятие, посвящённое дизайну осветительной техники с акцентом на технологиях интеллектуального производства, проходило на 7 площадках (крупных торгово-выставочных центрах города) общей площадью 1 500 000 кв.м, где свою продукцию представили свыше 2 000 экспонентов. Каждая сессия выставки представляет собой платформу для рыночно-ориентированных закупок и профессионального обмена.

Число стратегических покупателей и экспонентов поставило новый рекорд

Число стратегических отраслевых покупателей, посетивших 20-ю выставку GILF, достигло нового максимума. По состоянию на 13:00 3 ноября, количество посетителей мероприятия из 118 стран и регионов мира достигло 301 000 человек, включая 89 552гостей, посетивших основную площадку, что на 7,1% больше по сравнению с предыдущим годом. Выставка приобретает всё большую популярность среди зарубежных покупателей — последнюю сессию мероприятия посетили 4 526 иностранцев. Наблюдать за активными переговорами и подписанием договоров поставки можно было в любой точке выставки.

Научно-обоснованная планировка гарантирует высокое качество экспозиции

Организаторы выставки подошли к планировке экспозиции на главной площадке с научной точки зрения — в 5 залах и 8 зонах площадки были представлены осветительные решения и дизайн-концепции, декоративные осветительные приборы, бытовое освещение, электрическое и электронное оборудование, коммерческие осветительные приборы, оборудование и техника, аксессуары и компоненты.

Форумы и разнообразные дополнительные мероприятия содействуют активному вовлечению посетителей

В ходе выставки состоялись многочисленные отраслевые конференции и форумы, включая Церемонию вручения премии China International Lighting Design Awards, Нетворкинг в рамках Гучжэньского международного фестиваля света, 2-ю сессию 8-го Совета Китайской ассоциации индустрии осветительного оборудования и 18-й Саммит в китайской Столице света. Участники отрасли собрались вместе, чтобы обсудить актуальные вопросы и возможности индустрии освещения и найти пути содействия развитию и модернизации отрасли. Кроме того, дабы поощрить постоянных экспонентов GILF, отличающихся высоким качеством продукции или современными производственными технологиями, а также предоставить им платформу для демонстрации новинок, в рамках выставки состоялась «Презентация почётных экспонентов и суперсовременных продуктов GILF».

20-я сессия GILF стала весьма успешным мероприятием как с точки зрения масштабов, так и в аспекте числа посетителей и экспонентов. Нет никаких сомнений, что перед выставкой стоит ещё более яркое будущее. Предстоящая 21-я сессия GILF пройдёт с 18 по 21 марта 2018 года на территории Гучжэньского выставочного центра в городе Чжуншань (пров. Гуандун).