Власти Гуанчжоу проводят FGF 2017 Symposium в столице Японии Токио и Сингапуре. Проект призван привлечь представителей 500 лидирующих производителей планеты к участию в предстоящем FGF 2017, намеченном на декабрь этого года.

Власти Гуанчжоу продолжают широкомасштабную презентацию предстоящего всемирного форума Fortune Global Forum 2017, намеченного на декабрь этого года. Очередной анонс проводится в столице Японии Токио и Сингапуре, важнейших партнерах Гуанчжоу на азиатском континенте. Глобальная презентация FGF 2017 направлена на привлечение к участию в проекте 500 ведущих производителей мирового сообщества.

Гуанчжоу, родина «морского Шелкового пути», развивает торгово-экономическое взаимодействие со всеми странами, расположенными вдоль древнего маршрута. В течение последних 30 лет город занимает третье место среди китайских центров инноваций, уступая первенство только Пекину и Шанхаю, и прилагает все усилия для формирования рыночно-экономического пространства, привлекательного для зарубежных инвесторов.