В ходе Азиатской конференции на Боао представители Гуанчжоу провели симпозиум, посвященный декабрьскому Fortune Global Forum 2017. На мероприятие были приглашены все известные корпорации различных сфер деятельности и гости, неравнодушные к будущему города.

На «Боаоской азиатской конференции 2017» представители города Гуанчжоу пригласили на предстоящий международный форум «Fortune Global Forum 2017», который пройдет в первой декаде декабря, компании всего мира и гостей, неравнодушных к будущему города.

Представитель Гуанчжоу Цай Чаопинь рассказал об успешном развитии трех отраслей в городе: информационных технологий, ИИ и биомедицины, а также отметил стремление города изменить статус «Сделано в Гуанчжоу» на «Придумано в Гуанчжоу».

Город прилагает усилия по объединению мировых инновационных технологий для формирования всемирного центра инноваций для предпринимателей и базы развивающейся индустрии. Так, месяц назад в Гуанчжоу запущен глобальный проект Foxconn Generation 10.5 Display Ecological Industrial Park стоимостью 61 миллиард юаней, являющийся крупнейшей инвестицией с начала модернизации города.

Благодаря основанию технопарка последующие вложения в формирование кластеров составит триллионы юаней. Также отмечен проект BeiGene Biological Medicine Project стоимостью 2,2 миллиарда юаней, способствующий развитию биофармацевтики.