В Гуанчжоу стартовал обратный 100-дневный отсчет в преддверии форума FGF. Волонтеры направили приглашения посетить мероприятие национальным и зарубежным компаниям. Аллан Мюррей пообещал Цзи Юэ принять участие в FGF.

Руководство Китайской коммунистической партии и организаторы предстоящего в Гуанчжоу Международного форума Fortune Global Forum открыли «обратный 100-дневный отсчет» в преддверии мероприятия. В ходе акции волонтеры и студенты направили приглашения китайским и иностранным компаниям посетить форум.

Одно из обращений написала третьеклассница Гуанчжоу Цзи Юэ. В приглашении главе Fortune Magazine Аллану Мюррею девочка посоветовала оценить красоту пейзажей и уникальную национальную кухню, а также рассказала о своем желании лично встретиться с президентом издания.

В ответном письме Аллан Мюррей сообщил, что будет рад предстоящей встрече и дал высокую оценку городу, при каждом посещении которого находит для себя что-то новое. Он также пообещал вести тесное сотрудничество с организаторами мероприятия, дабы обеспечить всем гостям возможность познакомиться с достопримечательностями Гуанчжоу.