Разработанная Huawei гиперконвергентная инфраструктура обеспечила компании лидирующее место в магическом квадранте Gartner. Представитель компании Цю Лонг отметил, что решение Huawei стало востребованным среди пользователей, стремящихся максимально снизить стоимость владения вычислительными системами.
Компания Huawei, предоставляющая глобальным пользователям конкурентоспособные сервисы гиперконвергентной инфраструктуры, заняла первое место в последнем магическом квадранте Gartner, включающем крупнейших провайдеров. Высокую оценку заслужил FusionCube, предназначенный для ЦОД и совместимый с FusionSphere, VMware vSphere и KVM, а также SAP Oracle, HANA, Sybase, IBM DB2 и прочими базовыми платформами.
FusionCube, отличающийся высокой эффективностью и простым управлением, способствует сокращению стоимости владения и может применяться в корпоративных сетях, площадках виртуализации, облаке ПК, филиалах и хранилищах данных. Продукт оценивался по полноте видения вопроса разработчиками и возможности интеграции.