Известный девелопер GID сообщил о начале продаж эксклюзивных апартаментов в комплексе Waterline Square, включающем три башни, созданные самыми известными архитекторами мира, окруженные эксклюзивной инфраструктурой и ландшафтным парком.

GID Development Group анонсировала продажу апартаментов от архитекторов Ричарда Майера, Рафаэля Виньоли и компании KPF, дизайнерами интерьеров которых являются Champalimaud Design, Yabu Pushelberg и Groves & Co. Комплекс из трех башен, выполненный в стекле и металле, включает 263 кондоминиума с восхитительными видами на город и Гудзон выше двадцатого этажа стоимостью от 2 млн. $.

В Waterline Square входит ландшафтный парк на 3 акрах от дизайнеров Mathews Nielsen Landscape Architects. Комплексная инфраструктура трех небоскребов является самой масштабной из всех существующих в Нью-Йорке. Здесь представлены крытые площадки для тенниса, сквоша и хафпайпа, баскетбола, футбола и гольфа, залы для фитнеса и занятий группами, бассейн длиной 25 м, детский бассейн, парные и сауны. Кроме того, представлена развлекательная и культурная инфраструктура.