Gearbox Publishing, People Can Fly и G2A.COM сообщили о работе над изготовлением коллекций Bulletstorm: Full Clip Edition. В ограниченном тираже фигурок будут представлены Грейсон Хант, Тришка Новак и Иши Сато.

Gearbox Publishing, People Can Fly и G2A.COM представят ограниченный тираж эксклюзивных коллекционных фигурок персонажей Bulletstorm: Full Clip Edition: Грейсона Ханта, Тришки Новак и Иши Сато в 2-х версиях: premium и standard. Для упаковки выполнят металлические кейсы, которые изрешетят пулями на специализированном полигоне, что гарантирует неповторимость каждого экземпляра.

В премиум-формат будут включены фирменная футболка, коврик для мышки, особые армейские жетоны, ключ доступа на CD-диске и напечатанная на трехмерном принтере фигурка героя, раскрашенная вручную.

Премиум-формат выйдет в 6 исполнениях, по 2 с каждым персонажем, сертифицированным на аутентичность, со своим номером. Стандартный формат изготовят в 48 исполнениях, по 16 с каждым персонажем. В наборе будут присутствовать жетон, ключ на CD-диске и фигурка персонажа, аналогичная изделию премиум-версии.

Эксклюзивные фигурки будут продаваться только на G2A.COM.