По версии SSI, компания GAC Motor заняла седьмую позицию в реестре DSI, что стало самым высоким показателем среди автопроизводителей Поднебесной. Набранные концерном 934 балла свидетельствуют об успехе клиентоориентированной стратегии производителя.

Согласно исследованию J.D. Power China Sales Satisfaction Index (SSI), успешно развивающийся автобренд Поднебесной GAC Motor поднялся на седьмую позицию в рейтинге удовлетворенности потребителей от покупки авто в текущем году. Автоконцерн получил 934 балла, что является наивысшим показателем среди китайских производителей.

По мнению главы GAC Motor Юй Цзюня, это стало возможным благодаря клиентоориентированной деятельности концерна, предоставляющего дилерские услуги в 470 центрах по всей планете, количество которых планируется увеличить до 520 единиц. Формирование глобальной сети позволит покупателям приобрести автомобиль и получить гарантийный сервис в 800 центрах во всех государствах и регионах мира.

В этом году фирменный центр и предприятие крупноузловой сборки GAC Motor появились в Нигерии, в результате чего была достигнута договоренность на поставку ТС компании крупнейшей западноафриканской корпорации Dangote Group.