Представители GAC Motor приняли участие в очередном экологическом проекте Китая по изучению фауны и флоры озера Донгги-Цона. Компания проводит множество мероприятий в рамках программы, а также превращает концерн в современное экологичное предприятие.

Волонтеры компании GAC Motor провели успешную экоэкспедицию в заповедник озера Догги-Цон совместно с сотрудниками WWF при участии журналистов. В ходе мероприятия был составлен отчет об ареале популяций фауны и флоры, параметрах гидрографии, атмосферы и солнечного света. Вся полученная информация будет учтена при формировании планов по охране объекта.

Автоконцерн запустил проект для поддержки экологического заповедника в верховьях рек Янцзы, Хуанхэ и Меконг, являющегося одним из главных источников пресной воды в мире и генетическим банком редких видов фауны и флоры. Кроме того, компания модернизирует производство с целью создания экологичного и безопасного для окружающей среды предприятия по выпуску автомобилей на альтернативной энергии.

Сотрудничество команды GAC Motor с экологами стало новым форматом изучения национальных заповедников Поднебесной и реализации природоохранных мероприятий, отметил представитель WWF Ши Цюаньхуа.