Автомодели компании GAC Motor продолжили триумфальное шествие по миру, появившись на Всемирном автошоу в ОАЭ Dubai International Motor Show-2017. Премьера новых авто GS7 и GS3 состоялась при участии Генконсула КНР Лэй Цзиня.

Компания GAC Motor, ведущий автобренд Поднебесной, представила на автосалоне в Дубае линейку впечатляющих моделей, завоевавших признание на североамериканском шоу в начале этого года. Презентация новинок компании GS7 и GS3 состоялась при участии Генконсула КНР в Дубае Лэй Цзиня, руководителя Gargash Enterprises Шехаба Гаргаш и гендиректора Sinomach Automobile Ся Вэньди.

В ходе выступления глава GAC Motor Юй Цзюнь заявил, что ближневосточный регион служит важным рынком сбыта для компании, представляющей решения для самых различных запросов потребителей. В рамках Дубайского автосалона GAC Motor договорился о сотрудничестве с компанией Gargash Motors для лучшего понимания запросов региональных клиентов и предоставления продуктов, отвечающих глобальной миссии компании – инновации, качество, удовольствие.