Компания GAC Motor продемонстрировала семиместный кроссовер GS8 и VIP-седан GA8 в Катаре и Кувейте. Мероприятие стало очередным свидетельством становления производителя в качестве международного автобренда.

Компания GAC Motor презентовала флагманские авто: семиместный кроссовер GS8 и VIP-седан GA8 перед ближневосточными потребителями. На презентации присутствовали высокие гости, в том числе послы КНР в Катаре и Кувейте Ли Чэн и Чэн Жунжу и коммерческий советник Ян Сун.

Присутствие высокопоставленных лиц связано с продвижением производителя на международном рынке и поддержкой развития компании правительством Китайской Народной Республики.

Обе модели оснащены двигателями GAC Motor 320T II поколения. Кузов кроссовера на 95 процентов состоит из стали, авто оснащен ИИ для содействия управлению, ESP IX поколения, ACC, 8 подушками безопасности и панорамной визуализацией. Седан сделан из экоматериалов, имеет воздушный фильтр PM2,5 в салоне и те же расширенные опции, что и внедорожник.

Представитель GAC Motor сообщил, что компания вкладывает максимум усилий, чтобы обеспечить потребителей автомобилями высокого класса и надеется стать еще одним связующим звеном между Катаром и Китаем, дипсотрудничество между которыми длится на протяжении 29 лет.