GAC Motor начала набор перспективных сотрудников в Силиконовой долине, Детройте и Бостоне. Креатив и компетентность международной команды способствуют глобальному продвижению бренда в качестве лучшей автокомпании планеты, считает руководство компании.

Компания GAC Motor, лидер китайского автопрома, объявила набор специалистов в Силиконовой долине, Детройте и Бостоне. По мнению руководителей всемирно известного бренда, международная креативная компетентная команда способна превратить компанию в одного из лучших представителей мирового авторынка.

Сегодня GAC Motor готова к набору сотрудников для НИОКР, маркетинговых и коммуникативных отделов, а также стажеров менеджмента. Кроме того, идет подбор кадров для проектно-конструкторских бюро, изготовления авто и комплектующих, торгово-финансового сектора.

Глава компании Юй Цзюнь, выступая перед лучшими выпускниками университетов всего мира на встрече в университете Массачусетса указал, что GAC Motor показывает темпы роста в 85 % благодаря усилиям каждого сотрудника компании, поэтому предоставляет полноценную платформу для развития творческого потенциала всех членов команды.