Компания G2A PAY презентовала достоинства платежных шлюзов Stripe, PayPal, G2A PAY и Authorize.net в стремительно развивающейся электронной коммерции, как для покупателей, так и онлайн-продавцов товаров на международном рынке.

Компания G2A PAY раскрыла преимущества использования платежных шлюзов, таких как Stripe, PayPal, G2A PAY и Authorize.net, на глобальном торговом рынке. Электронная коммерция, завоевывающая все большую популярность, нуждается в инструментах, работающих как в различных валютах, так и в удобных видах оплаты.

Шлюз дает возможность подтвердить кредитную карту и проверить наличие требуемой к уплате и проведения транзакции суммы. Сегодня на рынке, помимо перечисленных выше, существуют решения, используемые как в отдельных странах, так и субъектах мира, к примеру, в РФ или Соединенных Штатах. Также существуют шлюзы, предоставляющие комплексный сервис, в том числе для обслуживания интернет-магазинов, упрощая предпринимателю открытие виртуальной торговой точки.

Таким образом, платежные шлюзы нужны бизнесменам, желающим обеспечить клиентов максимальным комфортом, а также предоставляют оперативный доступ к деньгам относительно переводов, осуществляемых банками, либо наложенным платежом.