G2A анонсировала открытие спортивного лагеря для тренинга киберкоманд Virtus.pro и Natus Vincere. В течение четырех дней команды будут проходить обучение с участием психолога в одной из резиденций G2A.

Компания G2A, сотрудничающая с более 70 спортивными командами и участвовавшая в 100 электронных состязаниях, инвестировавшая в электронный спорт более 10 миллионов, анонсировала открытие лагеря для тренировок команд на базе одного из своих офисов в Жешуве (Польша).

Команды, участвующие в турнирах Counter-Strike: Global Offensive, в течение четырех дней пройдут обучение тактике, стратегии и аналитике ведения игры с участием обоих тренеров и психолога. Стоит отметить, что компания G2A поделится обучающим курсом со всеми поклонниками, хотя обычно школы такого уровня практикуются только для внутреннего пользования.

В рамках обучения будет проведена игра фанов в формате YouTube Redemption, причем проигравшие участники должны будут выполнить любое задание победителей. Поклонники могут избавить любимую команду от выполнения задания, посетив веб-ресурс с 4 по 18 мая. В ходе битвы фанов предоставляется уникальная возможность завоевать отличные призы, в том числе подарочные карты G2A.com.