Компания G2A познакомила зрителей телеканала Fox Business Network с завершившимися, действующими и предстоящими проектами. Наряду с деятельностью на игровой торговой платформе были представлена собственная платежная система, разрабатываемые комплексное решение для печати и виртуальный парк развлечений.

Канал Fox Business Network представил зрителям телешоу Worldwide Business with kathy ireland, посвященное деятельности компании G2A. В передаче руководители G2A сообщили о законченных и текущих программах компании, а также ближайших планах на будущее.

Наряду с действующей игровой торговой площадкой был анонсирован новый платежный сервис G2A Pay. Представитель Global Payments Боб Воерманс познакомил зрителей с множеством плюсов новой платежной системы: от легкого интегрирования до создания удобного электронного кошелька с полутора сотнями способов оплаты.

Помимо эффективной системы платежей были представлены проекты комплексного решения для печати и виртуальный парк развлечений.

Телеканал Fox Business Network знакомит зрителей, в числе которых 74 миллиона семейств Соединенных Штатов, с удачными проектами в сфере финансов и бизнеса США.