Foton Motor стала единственным поставщиком автотранспорта на Международном форуме EXPO 2017 в Казахстане. Представленные модели TOANO, AUV и SAUVANA отлично вписались в тематику, а также продемонстрировали высокий потенциал автопроизводителя.

Foton Motor, лидирующий поставщик коммерческого пассажирского автотранспорта, представила модели TOANO, AUV и SAUVANA для Китайского павильона на Международном форуме EXPO 2017 «Энергия будущего» в Казахстане. Компания организовала круглосуточное дежурство сервисной бригады по обслуживанию ТС и обучение персонала Китайского павильона.

Foton Motor направила автомобили TOANO, подтвердившие высокий уровень соответствия евростандартам в ходе празднования 70-ой годовщины со Дня Победы в ВОВ в РФ, для транспортировки высокопоставленных гостей, автобусы AUV обеспечили трансфер по доставке пассажиров из аэропорта и другие поездки организаторов и посетителей Китайского павильона.

Транспорт полностью соответствовал тематике выставки, посвященной применению безопасной и экологичной энергии, а также продемонстрировал высокий потенциал автопроизводителя.