По версии Fortune, Чэнь Данянь, основатель и руководитель LinkSure, вошел в реестр «40 до 40». Издание ежегодно публикует список молодых бизнесменов, сделавших выдающийся вклад в развитие благосостояния общества.

Чэнь Данянь, вошедший в рейтинг «40 до 40», признан одним из лучших по версии издания Fortune. Таким образом издание отметило масштабную деятельность молодого бизнесмена в обеспечении бесплатного доступа к интернету по всему земному шару.

Чэнь Данянь разработал и внедрил мобильное приложение, доступное в коллективных горячих точках Wi-Fi, стимулирующее собственников предоставлять бесплатный доступ к интернету мировому сообществу.

Неравное положение в области информационных технологий мешают малообеспеченным гражданам найти возможности для улучшения своего положения, считает создатель LinkSure. Благодаря деятельности Чэнь Даняня стало возможным ликвидировать «цифровой пробел», в силу которого более 4 миллиардов человек Земли не имеют доступа к всемирной информационной базе.

Мобильное приложение Wi-Fi Master Key охватывает также школы в бедных районах, воспитанники которых в самом ближайшем будущем смогут пользоваться бесплатной интернет-сетью.

Wi-Fi Master Key на данный момент является самым скачиваемым приложением в Китае и занимает лидирующие позиции в 49 государствах.