FairMedOnline (Сингапур) приобрела международную площадку медицинского туризма Caremondo, расширившую присутствие компании на международном рынке медицинских услуг и обеспечившую доступ пациентов по всему миру к консультациям независимых высококвалифицированных специалистов цифровой медицины.

Новое подразделение компании FairMedOnline, международная площадка медицинского туризма Caremondo, позволила предоставить пациентам всего мира доступ к цифровому здравоохранению. Помимо услуг маркетинга и бронирования выбранной процедуры в стоматологических, медицинских и эстетических центрах, компания представляет клиентам комплексное сопровождение в течение всей процедуры, предусматривающее получение визы, бронирование билетов и номеров в отелях, услуги переводчиков и т. п.

Деятельность международной платформы медицинского туризма Caremondo отмечена высокими наградами IMTJ.

Слияние двух компаний, разделяющих общее видение и ценности, имеет огромное значение для пациентов, получивших возможность получать консультативные услуги и последующее медицинское лечение в любом центре планеты с необходимой поддержкой на единой комфортной и безопасной платформе.