Новая коллекция «Весна/лето 2018» от GERRY WEBER будет продемонстрирована знаменитой супермоделью Евой Герциговой в начале марта. Съемки уникальной коллекции состоялась на острове Санторини при участии Памелы Хансон под руководством Дональда Шнайдера.
Знаменитая Ева Герцигова продолжит сотрудничество с Домом моды GERRY WEBER, начатое в прошлом сезоне. Очаровательная супермодель представит коллекционную одежду «Весна/лето 2018», воплотившую женственную элегантность и вдохновение, которые, как нельзя более характеризуют новые образы GERRY WEBER.
Одним из направлений коллекции стала «Розовая страсть», отличающаяся цветочным орнаментом на юбках и брюках, и розовым оттенком кожаных жакетов. Символом непринужденного досуга стали джинсовые брюки и пуловеры с вышивкой, блузки изумительных синих тонов, а также пальто и тренчи, гармонично завершающие женственный образ.
Съемки коллекции, которая выйдет ограниченным тиражом в самое ближайшее время, состоялась на острове Санторини при участии Памелы Хансон под руководством Дональда Шнайдера.