Компания Electro-Harmonix выпустила мобильную версию клавиатуры своего электронного синтезатора — Mini Synthesizer, — по цене 2,99 долл. США для телефона и 4,99 долл. США для планшета. Приложение уже доступно пользователям iPad и iPhone (с iOS 8.0 и выше), а версия для Android будет представлена в октябре текущего года. Программа предоставляет пользователям оригинальные звуки синтезаторов 1980-х годов с современными доработками. К таким доработкам можно отнести виртуальный ввод MIDI, оптимизированный раздел эффектов, ленточный контроллер и многое другое.

Приложение содержит 22 предустановленных звуковых программы, и пользователь имеет возможность создавать практически неограниченное количество собственных программ. Благодаря 12 слайдерам и 9 переключателям, электронный мини-синтезатор обладает обширным потенциалом для создания звуков и их доработки.

Президент и основатель Electro-Harmonix Майк Мэтьюс (Mike Matthews) заявил: «Поклонники винтажных синтезаторов оценят по достоинству способность приложения воссоздавать оригинальное тёплое аналоговое звучание и глубокие басы, а благодаря доступной цене и простоте в использовании его полюбят и родители, преподаватели и другие представители немузыкальных профессий».