загружено (1)

Джон Малатеста получил должность главного директора по маркетингу компании Socialbakers. В его компетенции будут находиться маркетинг, коммуникации и цифровые операции, а также деятельность канала SMB TeleWeb.

Джон Малатеста назначен на пост главного директора и исполнительного вице-президента в области теле- и интернет-продаж компании Socialbakers. Его прямыми обязанностями станут маркетинговая, коммуникационная и цифровая деятельность компании, а также работа канала SMB TeleWeb. Малатеста войдет в состав руководства и будет подчиняться главному исполнительному директору.

По мнению руководства Socialbakers, многолетний опыт нового сотрудника, решавшего вопросы маркетинга, увеличения спроса и стимулирования продаж в IBM, Sun Microsystems и Oracle позволит вывести Socialbakers на более высокий уровень развития.

В самые ближайшие планы Джона Малатесты, имеющего степень доктора экономики, входит введение многозадачного интерфейса, позволяющего отследить уровень удовлетворения покупателей и процесс вывода продукции на рынок для расширения потенциала Socialbakers.