Компания DJI презентовала профессиональное оборудование Inspire2 и Phantom 4 Pro для видео- и аэросъемки на базе беспилотников. Усовершенствованные модели дают высокое качество изображения и имеют новые технические возможности.

Новые дроны Inspire2 и Phantom 4 Pro компании DJI для видео- и фотосъемки  обладают усовершенствованной конструкцией, в том числе системой распознавания препятствий на открытом воздухе и в замкнутом пространстве, стабилизированными камерами, мощным аккумулятором и высокой скоростью полета.

Беспилотник распознает человека или машину и способен двигаться за ними, корректируя траекторию полета в соответствии с перемещениями объекта. По мнению производителя, Inspire2 и Phantom 4 Pro скажут новое слово в коммерческом и развлекательном кинематографе и фотографии.

Беспилотники DJI востребованы в кинематографе, строительстве, деятельности МЧС, сельском хозяйстве, охране окружающей среды и т д. На данный момент можно оформить предварительную заявку на оборудование. Доставка дронов начнется уже в декабре.