Dronefence рассказала о получении посевного финансирования на проведение исследований от Фонда Larnabel Ventures семьи Гуцериевых, компании VP Capital Виктора Прокопени, фирмы Boundary Holding, руководимой Раджатом Кхаре, и Business Consulting Group под управлением Пушкара Лугани.

Dronefence сообщила о предоставлении семенных инвестиций на проведение исследований в области обеспечения безопасности от появившихся незаконных дронов от Фонда Larnabel Ventures семьи Гуцериевых, компании VP Capital Виктора Прокопени, фирмы Boundary Holding, руководимой Раджатом Кхаре, и Business Consulting Group под управлением Пушкара Лугани.

Dronefence намерена разработать отслеживающее оборудование с применением машинного ИИ, видеокамер и специализированных датчиков для распознавания, идентификации и локализации UAV с целью выявления незаконного использования коммерческих дронов. Новейшее оборудование Dronefence будет востребовано в коммерческих компаниях, а также торговых и общественных зданиях, развлекательных и культурных центрах, госучреждениях, аэропортах и производственных объектах в связи со стремительно нарастающим количеством используемых в мире дронов.