Dream Hotel Group анонсировала подписание 9 договоров на возведение гостиниц к 2020 году. Глава компании Сант Сингх Чатвал сообщил, что за последние полгода заключено больше партнерских соглашений, чем в любое другое время.

Dream Hotel Group показала невиданный рост развития за счет увеличения инвестирования и управления посредством масштабного портфеля активов. Компания обладает 16 действующими гостиницами и 26 вспомогательными структурами, число которых увеличится до 42 после ввода в строй 9 новых объектов. В планах фирмы — масштабное расширение присутствия до 230%, что приведет к утроению сегодняшнего портфеля к 2022 году.

Представитель компании Джей Штайн отметил, что возведение 9 новых гостиниц свидетельствует о высоком потенциале и рекордном развитии бренда. Услуги компании отлично вписываются в существующие и новые направления гостиничного бизнеса, демонстрируя стремление к заключению новых и развитию имеющихся связей с девелоперами во всех регионах мира. Партнерские договора компании включают инвестиции в 750 миллионов $ на строительство новых отелей.