Любой клиент Объединенного Швейцарского банка может получить предназначенную ему компенсацию за сделанный «откат» до октября текущего года. Консультативную помощь по данному вопросу оказывает инициативная группа.

Всем клиентам Объединенного Швейцарского банка, включая физлиц, юрлиц и госструктуры, представилась возможность получить компенсацию за данные взятки для получения структурированных продуктов до октября 2017 года. Несколько десятилетий подряд обратившиеся в банк клиенты находились в заблуждении по поводу операций банка, поскольку действовала банковская тайна.

В 2012 году Швейцарский ВС Цюриха признал вину банка в получении взяток от клиентов. Один из членов группы, бывший сотрудник подразделения Брэдли Биркенфельд, издал книгу, в которой подробно описал технологию уклонения от налогов, предоставляемую банком богатым клиентам.

Автор скандального бестселлера вместе с экс-специалистами банка и компаниями, специализирующимися в сфере международного права, проводят консультации и помогают составить исковое заявление на получение компенсации для предоставления в суд каждому клиенту Швейцарского банка.