Компания Technologies стала единственным лауреатом премии Stratecast, присуждаемой поставщикам средств коммуникационного обеспечения, 2016 года среди 46 претендентов.

Деятельность Technologies отмечена присуждением награды Stratecast 2016 в области предоставления коммуникационных услуг второй год подряд. Компания выбрана из 46 глобальных поставщиков решений в сфере финансового обеспечения, включая сервисы «обеспечения доходов», «противодействие мошенничеству» и «обеспечение нормы прибыли».

Эксперт организации Stratecast Трой Морли указал, что присуждение подобной награды на протяжении двух лет свидетельствует о конкурентоспособности компании на насыщенном рынке высокопрофессиональных коммуникационных услуг и служит показателем доверия клиентов Technologies. Он также отметил, что специалисты фирмы не только обеспечили все требования 170 своих пользователей в 96 государствах и регионах, но и превзошли все ожидания клиентов.

Руководитель Technologies Руи Паива сообщил, что компания обеспечивает инвестирование всех разработок научно-исследовательского отдела, чтобы всегда быть впереди конкурентов и предупреждать возникновение опасности для прибыли клиентов.