Deloitte анонсировала получение рекордной прибыли за отчетный год в объеме 38,8 миллиарда $. Успех компании объясняется стремительным увеличением сети, универсальным комплексом оказываемых услуг компаниям и частным клиентам по всему миру.

Deloitte сообщила о получении дохода 38,8 млрд. $ благодаря расширению присутствия, в том числе за счет поглощения и партнерства, внедрения инноваций, а также спроса клиентов, доверяющих компании аналитические исследования по выявлению и управлению рисками, аудит и страхование, налоговые операции и юридическое сопровождение.

Услуги подразделений Deloitte являются самыми востребованными среди членов реестра Fortune Global 500, ими пользуются каждые 4 из 5 компаний. Сотрудничество с инновационными ресурсами, такими как Amazon Web Services, Facebook и HP позволяет находить оптимальное решение поставленных клиентами задач.

Огромное внимание Deloitte уделяет поддержке персонала, являясь ведущим работодателем по оценке нескольких рейтингов, внедряя программу социальных гарантий, предоставляя возможности для обучения и карьерного роста.