CoinMetro – финансовая платформа, формирующая будущее блокчейновых инноваций, — сообщила о создании новой торговой платформы, CoinMetro Exchange. Эта платформа упростит процесс вложения средств в криптовалюты как для широких слоёв населения, так и для профессиональных и опытных трейдеров, предоставляя своим клиентам оптимальные условия для инвестиций.

Платформа CoinMetro была создана командой специалистов форекс-брокера FXPIG. CoinMetro представляет собой клиентоориентированную базовую структуру, обеспечивающую мобильность между блокчейновыми цифровыми активами и традиционными рынками. Сочетая в себе три основных компоненты цифровой экономики — криптовалютную биржу, торговую площадку и ICO-платформу, — CoinMetro обеспечивает комплексную среду для торговли криптовалютами, в основе которой лежат потребности пользователей. Предоставляя сервисы покупки, продажи, инвестирования, торговли и обналичивания, площадка обеспечивает максимальное удобство на всех этапах от первоначального запроса до заключения и отслеживания сделки.

CoinMetro воссоздаёт традиционные и понятные процессы инвестирования в мире криптовалют. Используя обширный опыт FXPIG в сфере разработки технологий для финансового трейдинга и понимание потребностей в ликвидности со стороны валютных рынков, CoinMetro занимает уникальную позицию для поддержки и удовлетворения потребностей растущей сферы криптовалют, а также требований инвесторов, желающих включить криптовалюту в свои обширные портфели традиционных и инновационных ценных активов.

Характеризуясь уникальной токенизированной системой управления активами, платформа CoinMetro позволяет частным лицам осуществлять прямые инвестиции в сервисы профессионального распорядителя активами, исходя из собственного биржевого опыта. Распорядители получают прибыль от дивидендов, сравнимую с комиссионными отчислениями, а инвесторы, в свою очередь, пожинают плоды прибыльности своих инвестиций. Инвесторы могут оперативно перемещать средства, включая криптовалюты и другие фиатные активы, между распорядителями, а также выводить деньги с помощью дебетовых карт CoinMetro в миллионах банкоматов по всему миру.

Развивая концепцию традиционных ETF, CoinMetro также предоставляет инвесторам возможность разнообразить свои тщательно подобранные корзины цифровых активов, а также выставлять позиции на интерактивные биржевые торги. С помощью всего одного щелчка мышью пользователи могут инвестировать средства в конкретные отрасли — здравоохранение, Интернет вещей, коммуникации или финансы. Кроме того, пользователи могут выбирать инвестиционные фонды, руководствуясь при этом результатами анализа рисков и даже оценками социальных сетей.

CoinMetro также предоставляет услуги проведения ICO, предоставляя компаниям доступ к прозрачным и безопасным раундам привлечения средств.  Инвесторы находят ICO посредством широкого спектра разнообразных каналов, включая кредитные карты, банковские депозиты и криптовалюты.

Кевин Мюрко Kevin Murcko), главный исполнительный директор FXPIG и CoinMetro, отметил: «Массовое внедрение криптовалют требует общедоступной рыночной площадки. Задача покупки первой монеты в bitcoin может вселять страх даже в технически подкованных людей.  Мы хотим это изменить. Создание удобной для пользователей платформы не должно наносить ущерб её функциональности».

«Криптовалютная сфера развивается невиданными темпами, охватывая всё больше отраслей, внедряющих блокчейновые технологии. Однако, как и большинство отраслей, начинающих быстрое развитие в сознании широких масс населения, этой сфере необходима чёткая структура и руководство. С исключительно финансовой точки зрения, ей необходимы механизмы внешнего ценоопределения. Отрасль Forex представляется нам отличным партнёром, способным содействовать в решении этой проблемы, одновременно создавая стабильную альтернативную инвестиционную экосистему на базе трейдинговых технологий».

Сотрудничество с FXPIG является неотъемлемой частью CoinMetro.  Сочетание возможностей членов команды, технологий и поступлений от FXPIG позволяет CoinMetro обеспечивать своей платформе передовой отраслевой опыт, технологические разработки и проверенные модели.