Компания Clearbridge BioMedics сообщила, что её система ClearCell® FX1 отныне широко доступна в странах Европы, Африки, Ближнего Востока и Азиатско-тихоокеанского региона в дополнение к прямой доступности на рынках США и в существующих каналах дистрибуции. Это стало возможным благодаря партнёрству с двенадцатью новыми дистрибьюторами. ClearCell® FX1 является системой автоматизированной жидкой биопсии для обогащения циркулирующих опухолевых клеток в крови.

Для предоставления клиентам по всему миру надлежащего уровня поддержки компания Clearbridge BioMedics заключила партнёрские соглашения с международной сетью дистрибьюторов и активно сотрудничает с их командами высококлассных специалистов. Партнёры компании являются лидерами биотехнологической отрасли, демонстрирующими высокое качество и надёжность своих сервисов.

Система ClearCell® FX1 и сопутствующие продукты разрабатываются и производятся в Сингапуре. С момента коммерческого выпуска в 2015 году эти системы успешно используются в лабораториях по всему миру и уже обеспечили проведение многочисленных исследований методом жидкой биопсии посредством расширенного обогащения циркулирующих опухолевых клеток.

«Энтузиазм, проявленный нашими новыми партнёрами в вопросе заключения коммерческих соглашений, наглядно демонстрирует нашу взаимную уверенность в способности системы ClearCell® FX1 удовлетворять и даже превосходить ожидания клиентов, — отметил д-р Альфредо Леонардиа (Alfredo Leonardia), директор по вопросам коммерческого развития Clearbridge BioMedics. — Мы очень рады расширить доступность наших продуктов в 26 странах мира благодаря сотрудничеству с проверенными местными дистрибьюторами».