Clarivate Analytics презентовала новое наименование Derwent Innovation, объединившее наследие и опыт организации в сфере внедрения инноваций и свидетельствующее о расширении в сфере патентов и интеллектуальной собственности.

На состоявшейся в Атланте ежегодной конференции PIUG компания Clarivate Analytics рассказала о смене названия Thomson Innovation на Derwent Innovation, отражающее достижения и полувековой опыт организации в сфере предоставления услуг по патентам и интеллектуальной собственности, а также стимулировании инноваций.

Выбранное название в полной мере соответствует разработанному Индексу мировых патентов Derwent, отражающему наследие компании. Глава подразделения Дэн Видетто указал, что посредством документа компания обеспечивает пользователей достоверной информацией по патентам, что содействует эффективному внедрению инноваций от разработки концепции до коммерческой реализации.

Clarivate Analytics увеличивает инвестирование методик, анализа и контента, предоставляя пользователям оптимальные способы для решения задач. В июле будет опубликована полная информация по юридическому статусу миллионов выданных патентов, данные которых обработает система ИИ.