Соглашение между Clarivate Analytics и Impactstory предоставит в открытый доступ 18 миллионов статей на площадке Web of Science. Отныне исследователи всего мира смогут быть уверены в использовании достоверных данных в своих научных работах.

Подписание договора о частно-государственном партнерстве между Clarivate Analytics и Impactstory предоставит широкие возможности для пользователей платформы Web of Science, где будет выложено в открытом доступе 18 миллионов статей.

Данный сервис позволит не только упростит поиск и идентификацию необходимой информации, но и способствует эффективности всего научно-исследовательского процесса от разработки концепции до публикации.

Сервис по повышению открытости результатов научной деятельности предоставит достоверные данные всем разработчикам, обеспечивая успешный конечный результат. До этого момента плоды усилий исследователей и научных работников могли не соответствовать реальному положению вещей, поскольку часть информации публиковалась в закрытых платных изданиях либо содержала не прошедший рецензирование контент, а также нарушала закон об авторских правах.