Celularity занялась активной разработкой плацентарных решений для проведения терапии онко-, воспалительных и дегенеративных заболеваний. Это стало возможным благодаря вложениям крупных биофарматических инвесторов.

Недавно созданная компания Celularity приступила к активной разработке клеточных препаратов для лечения онко-, хронических и дегенеративных заболеваний посредством изготовленных из плаценты продуктов. Новая биотехнологическая компания получила средства от известных фарм- и коммерческих структур, а также нематериальные активы, включая банк стволовых клеток LifeBankUSA, свыше двух сотен патентов на клеточные препараты и другие интеллектуальные наработки.

Celularity систематизирует все известные технологии борьбы с опасными заболеваниями, чтобы на их основе разработать высокоэффективные методы лечения с использованием человеческой послеродовой плаценты, обладающей высоким биологическим потенциалом.

Разработка и внедрение способов лечения на основании исследований доктора медицинских наук Роберта Харири в сфере плацентарных продуктов позволили специалистам компании предлагать стволовые плацентарные клетки для решения всех острых потребностей современной медицины.