Компания Celonic приобрела 5 одноразовых реакторов Merck Mobius для модернизации предприятия в Базеле, что обеспечит расширение возможностей и повышение гибкости и масштабируемости производства.

Компания Merck, ведущий поставщик инновационных решений и продуктов для биомедицинской отрасли, анонсировала поставку пяти одноразовых реакторов Mobius для предприятия компании Celonic в Базеле. Заказчик приобрел резервуары емкостью 50, 200 и 2000 литров.

По словам представителя руководства Celonic Константина Матенцоглу, инновационное оборудование существенно повысит рентабельность производства, сократив затраты благодаря получению большего количества успешных партий, предотвращению возможности перекрестного загрязнения, уменьшению сроков выполнения проектов и иным показателям.

Выбор Merck Mobius заказчиками, кроме того, обуславливается повышением гибкости и масштабируемости процессов и отсутствием необходимости переобучения операторов, а также предоставлением комплексных решений от проектирования до изготовления аппаратуры под нужды конкретного производства.