Компания Capital Airlines запустила предварительную реализацию билетов на авиаперелет из первопрестольной в Циндао. Пассажирам предоставляется максимум комфорта в течение 8,5-часового беспересадочного рейса.

Известный международный перевозчик Capital Airlines анонсировал начало продаж билетов на первый беспересадочный рейс 5 июля из Москвы в китайский город Циндао. Город, получивший наименование «восточной Швейцарии», является важнейшим транспортным узлом и популярным портом, через который гости страны попадают и покидают территорию Поднебесной.

Во время 8,5-часового авиаперелета на борту A330 Capital Airlines предоставляет пассажирам максимум комфорта, специализированные сервисы и удобные, полностью раскладывающиеся бизнес-кресла.

Город считается «изюминкой» Китая, предоставляющей путешественникам массу впечатлений от созерцания водной глади, горных пейзажей, городской застройки, унаследовавшей русские архитектурные традиции, а также популярного пива и морских деликатесов. Кроме того, Циндао получил награду за «отличную среду обитания» в силу уникального расположения и мягкого климата.