Совместная компания Brilliance Auto и Renault начнет комплексное освоение китайского и международного рынков новыми автомобильными брендами Jinbei, Huasong и Renault. Транспортные средства относятся к категории малотоннажных грузовых авто LCV.
Компании Brilliance Auto и Renault договорились о создании совместной компании Renault Brilliance Jinbei Automotive, которая будет поставлять автомобили на китайский и международный рынок. В планах партнеров – производство трех автомобильных брендов в категории малотоннажных грузовиков LCV: Jinbei, Huasong и Renault.
Впервые в истории китайского автомобилестроения сотрудничество с зарубежным партнером будет направлено на продвижение не только иностранной, но и китайских торговых марок. Совместная деятельность с французским партнером даст возможность стремительного развития китайского автопроизводителя.
Использование наработок Renault позволит модернизировать производство китайских авто, а также добавит авторитета компании на международном автомобильном рынке.