Представители деловых кругов России и Британии соберутся на ежегодный бизнес-форум RBBF в Лондоне в конце ноября. Мероприятие позволит обсудить расширение сотрудничества в сфере инноваций, розничной торговли и финуслуг на фоне растущего товарооборота между государствами.

В конце ноября в британской столице откроется двухдневный российско-британский бизнес-форум RBBF, посвященный дальнейшему развитию торгового и экономического взаимодействия между двумя странами и мировым сообществом.

В конференции будут участвовать представители деловых кругов и парламента Британии, главы субъектов РФ и отраслевых объединений, госконцернов и частных предприятий, молодые предприниматели, реализующие инновационные разработки в области IT, розничной торговли и финуслуг.

Встреча делового истеблишмента состоится при поддержке Минэкономразвития РФ, Торгового представительства и Посольства РФ, а также российских и международных компаний. Мероприятие пройдет на фоне растущего товарооборота, который только за первые 6 месяцев текущего года увеличился на 20%.