Компания BGI Genomics объявила о размещении первого публичного пакета акций по цене 13,64 юаня за одну акцию. Полученные в результате средства будут направлены на формирование передовых сервисов с целью сокращения генетических заболеваний.

Компания BGI Genomics, ведущий поставщик прикладных решений геномики для медицинского, сельскохозяйственного, энергетического и экологического секторов экономики, анонсировала первое публичное размещение пакета объемом 40,1 миллиона акций по цене 13,64 юаня за одну акцию.

Торжественное включение бумаг в котировочный список при участии пациентов и их опекунов было проведено с ритуальным колоколом, что символизировало успешный старт торгов. Мероприятие стало одним из важнейших этапов по воплощению концепции «транс-омики к лучшей жизни».

Привлеченные в результате торгов средства будут направлены на развитие геномной отрасли, формирование новых инновационных проектов, модернизацию лабораторий и подготовку квалифицированного персонала для совершенствования сервиса по сокращению генетических заболеваний в Китае.