«Bachmann & Welser» и «Blend» договорились о сотрудничестве в сфере предоставления финансовых сервисов пользователям по всему миру. Благодаря достижению договоренности «Bachmann & Welser» увеличить географию в южноамериканском и азиатском регионах.
«Bachmann & Welser», начинающая свою деятельность в области резервных аккредитивов, торговом финансировании и других финансовых направлениях, подписала договор о сотрудничестве с компанией «Blend», предоставляющей финансовые сервисы индийским, американским и сингапурским, кенийским и британским пользователям.
Новое соглашение позволит «Bachmann & Welser» увеличить географию присутствия на южноамериканском континенте и юго-восточной территории Азии. В ходе сотрудничества партнеры намерены исследовать финансовые возможности и раскрыть не использованный ранее потенциал.
Компании уверены, что смогут предоставить клиентам проведение транзакций в безопасном режиме, предоставляя инновационные и надежные продукты, в особенности пользователям развивающихся стран.