Компания Bachmann & Welser сообщила об учреждении нового Фонда финансирования в объеме 2 миллиардов $. Средства, привлеченные от частных и институциональных инвесторов, будут направлены на поддержку перспективных проектов по всему миру.
Компания Bachmann & Welser, специализирующаяся на поддержке программ, направленных на развитие инновационных технологий, повышающих качество финансового обслуживания клиентов по всему миру, анонсировала учреждение нового Фонда финансирования в объеме 2 миллиардов $. Деньги будут привлечены от частных и институциональных инвесторов.
Деятельность Фонда, который откроется одновременно со штаб-квартирой компании в Гонконге, будет направлена на поддержку инфраструктурных программ и бизнеса по повышению финансовых возможностей населения. Кроме того, Bachmann & Welser расширит инвестирование действующих проектов, показавших успешные результаты.
Средства Фонда будут выделяться компаниям и организациям в различных развивающихся и с передовой экономикой странах и регионах планеты.