IMG_5001Один из самых масштабных автопробегов «Ралли мира», которое будет осуществляться на раритетных автомобилях, поддержит еще одно европейское государство. Об этом заявил Майк Бруски — спецпредставитель Правительства Сан-Марино. Также, он сообщил о готовности участвовать в организации мероприятия и от лица европейцев выразил признание проекту. Ретро-кортеж отправится в путь из Монако в Москву уже весной 2017 года. Идея реализации демонстрационного автопробега-акции направлена на нормализацию политических разногласий государств ЕС и России.

В проекте примут участие представители элитного класса Запада, что сделает мероприятие заметным в мировом масштабе. По мнению Майка Бруски, многие европейцы поддерживают мероприятие и очень высоко оценили данную идею. Со стороны Правительства Сан-Марино он обещал сделать все, что в их силах, чтобы помочь реализовать грандиозный проект. Также, Бруски отметил высокий уровень мероприятия на мировом уровне и актуальность его проведения. Политическая направленность проекта привлекла много внимания со стороны общественности и политиков.

С помощью акции планируется привлечь максимальное внимание общественности к конфликту между странами Евросоюза. Данная проблема очень актуальна, так как от ее решения зависит экономическое положение стран Евросоюза. Майк Бруски уверен, что проведение тематического автомарафона поможет наметить положительные тенденции во взаимоотношениях конфликтующих стран.

Напомним, что идея провести «Ралли мира» принадлежит руководству благотворительного фонда «Будущее России» — Мисс Санкт-Петербург 2017 Яне Отман. Вместе президентом благотворительного фонда «Будущее России» Кюри Усмановым, она планирует осуществить данную акцию. Основные девизы проекта – это лозунги, объединяющие Европу и Россию, например, «Европа любит Россию» или «Мы – вместе».

Совсем недавно, в пресс-центре Правительства г. Санкт-Петербурга была проведена конференция по организации мероприятия «Ралли мира». На конференции присутствовали организаторы в лице Кюри Усманова, Джека Коппа, а также Жуана Таменне.

Одна из главных организаторов Яна Отман не отсутствовала на конференции в связи с болезнью, но это не помешало ей принимать участие в решение важных вопросов, касающихся организации автопробега, по мобильному телефону.

Вся мировая общественность возлагает большие надежды на проведение данной акции-автомарафона. Организаторы надеются, что автопробег будет успешно пройден и станет ярким запоминающимся событием, которое не останется без внимания политических лидеров.