Автомобили GAC Motor, представленные на NAIAS 2018, получили высокую оценку президента мероприятия Райана Лафонтейна. Глава автопроизводителя ЮЙ Цзюнь отметил, что компания открыта для сотрудничества для обеспечения потребителям лучшего мобильного будущего.
В ходе состоявшейся Североамериканской автомобильной выставки автомобили стремительно развивающегося китайского автоконцерна GAC Motor получили высокую оценку гостей и президента автосалона Райана Лафонтейна. Он отметил, что технические характеристики и дизайн транспорта произвели на него большое впечатление, и он будет рад увидеть их на дорогах Соединенных Штатов.
Глава автокомпании Юй Цзюнь сообщил, что GAC Motor намерена привлечь внимание и интерес международного сообщества, а также готова предоставить высококачественную технику американским потребителям и начать партнерское сотрудничество с целью обеспечения лучшего мобильного будущего.
На NAIAS GAC Motor презентовал новые седан GA4 и Enverge, а также полную линейку С-автомобилей: премиальный минивэн GM8, роскошный 7-местный внедорожник GS8 и флагман GA8.