Зона АСЕАН, расположенная в непосредственной близости от Наньнина в Гуанси наращивает технический и экономический потенциал благодаря реализации нескольких новых проектов. Главенствующее внимание оказывается перерабатывающей пищевой, биофармацевтической и машиностроительным отраслям.
Зона АСЕАН, расположенная невдалеке от Наньнина в Гуанси-Чжуанском АО, уверенно продвигается по пути научно-технического прогресса. Первоочередное внимание руководства направлено на реализацию проектов возведения предприятий пищевой перерабатывающей, фармацевтической и машиностроительной индустрии.
Среди успешно развивающихся компаний можно назвать открывшиеся подразделения иностранных производителей, включая Budweiser, Shuanghui Group, Uni-President. В дальнейших планах – продолжение агропромышленной программы по созданию «Силиконовой долины» КНР, в рамках которой на территории АСЕАН уже появились филиалы института шелководства.
Кроме того, на территории зоны разрабатывается программа ухода за пожилыми на демонстрационной базе и туристическая отрасль; формирование образовательного парка и базы открытого обучения.