Nevro анонсировала получение сертификата соответствия на систему стимуляции спинного мозга CCM Senza II. Аппарат позволяет проводить эффективную безопиоидную терапию с использованием меньшего пространства и полным сохранением работы имплантатов кардиостимуляции.

Компания Nevro, специализирующаяся на выпуске инновационных решений для терапии хронических болевых синдромов, анонсировала сертификацию аппарата для стимуляции спинного мозга CCM Senza II согласно стандартам CE.

Система представляет собой проверенное в ходе клинических испытаний оборудование, позволяющее проводить эффективную безопиоидную терапию HF10. Аппарат занимает меньшее пространство и сохраняет все параметры производительности и износоустойчивости имеющихся имплантатов кардиостимуляции.

Доктор медицинских наук Аднан Аль-Кайси, работающий в британской Больнице Святого Фомы рассказал, что врачи учреждения с нетерпением ожидали сертификации системы в Европе, прототип которой стал революционным шагом в терапии HF10 в 2010 году.