Компания Anomaly сообщила о расширении управленческого состава берлинского подразделения действующими и новыми руководителями. Представитель компании Карина Уилшер заявила, что талант Саймона, Фрэнка и Алекса способствуют успеху Anomaly на германском рынке.

В связи с выходом на немецкий рынок компания Anomaly, предоставляющая услуги инновационной креативной рекламы, рассказала о формировании нового состава управления немецкого подразделения. Представительство из действующих и новых сотрудников компании станет третьим среди европейских и седьмым в мире.

По мнению Карины Уилшер, талант и мастерство таких специалистов, как Саймон Оуэн, Фрэнк Хан и Алекс Джордан, обеспечат отличное продвижение Anomaly на германском рынке. У всех сотрудников есть огромный опыт в работе над всемирно известными брендами, обеспечившими коммерческий успех продуктов.

Решение об открытии нового отделения связано с установкой на расширение компании на европейской территории и развитие эффективного сотрудничества с новыми ключевыми игроками рынка.