ПЦР-ампфликатор T-COR 8 Tetracore для оперативной диагностики in vitro одобрен Европейской директивой о диагностических медустройствах в качестве CE-IVD. Вместе с ПО он позволяет провести диагностирование в «полевых» условиях для назначения курса лечения пациенту.

Изготовленный компанией Tetracore ПЦР-ампфликатор T-COR 8 для проведения критически важных молекулярных исследований признан Европейской директивой о медицинских устройствах для диагностирования in vitro в качестве CE-IVD. В комплексе с ПО ампфликатор предоставляет медикам возможность для проведения исследований в учреждениях, а также непосредственно у постели больного.

Эффективный метод позволяет оперативно выявить причину заболевания и назначить курс лечения, что обеспечивает рациональное применение антибактериальных препаратов. Прибор дает возможность идентифицировать внутригоспитальные, дыхательных путей и ЖКТ инфекции.

Оборудование с восьмью отсеками для самостоятельных исследований может работать от электросети и батареек, обеспечивающих 4 часа автономной работы. Амфликатор оснащен экраном диагональю 10,4 дюйма и виртуальной клавиатурой, считывателем штрих-кодов, возможностью синхронизации с внешними устройствами посредством WiFi и Ethernet.