В новом году альянс APR Enerdgy и GE продолжит работу по внедрению оперативных энергорешений. Сотрудничество компаний будет основано на поставке газовых турбин GE компанией APR Enerdgy в аренду.

Компании APR Enerdgy и GE возобновят партнерство в сфере предоставления мобильных газовых турбин GE клиентам в качестве временного решения до организации постоянного энергоснабжения. В рамках сотрудничества APR Enerdgy приобретет усовершенствованные газовые турбины для модернизации собственного парка арендных агрегатов.

Деятельность альянса позволит снабдить источниками энергии от 2 ГВт клиентов труднодоступных территорий. Данной мощности энергоустановок достаточно, чтобы обеспечить потребности 2 миллионов домов США.

Руководство GE отметило, что сотрудничество компаний предоставит клиентам возможность воспользоваться опытом APR Enerdgy по реализации комплексных решений энергоснабжения и современным техническим обеспечением компании GE, самым передовым в сфере топливной энергоэффективности и контроля загрязнения окружающей среды.

Первоначальный договор о сотрудничестве компании подписали в 2013 году. Возобновленный договор распространяется на обслуживаемых и будущих клиентов, которые воспользуются услугами альянса.