Air China открыла уникальную программу Air China Easy Way на рейсах между Китаем и Европой при участии аэропортов Пекина и Франкфурта. Услуга способствует трансформации Пекина и Франкфурта в крупнейшие мировые авиацентры по комфортному обслуживанию клиентов.

Air China открыла уникальную программу Air China Easy Way на экспресс-маршруте между Пекином и Франкфуртом, способствующий развитию субъектов Китая и комфортному перелету пассажиров из Китая в Европу.

Подписание трехстороннего договора о взаимопонимании между Air China и аэропортами в Пекине и Франкфурте предоставляет авиапассажирам беспрецедентные возможности, в том числе отдельные регистрационные стойки, выходы на посадку и ленты багажа, способствуя высокому сервису перелетов.

Запуск экспресс-маршрута Пекин-Франкфурт, связывающего конечные пункты программы «Один пояс – один путь», является важным этапом, предоставляющим широкие перспективы для продолжения сотрудничества между государствами, двусторонние отношения которых длятся на протяжении 45 лет. Новый рейс между странами станет ключевым фактором дальнейшего политического, экономического и культурного сотрудничества.